_*importante grupo restaurantero de la región está en búsqueda de un gerente de restaurante en a zona de córdoba.*_
- *función principal*:_
supervisar las operaciones diarias del grupo, asegurando el cumplimiento de los estándares en todas las áreas de operación dentro de las políticas y lineamientos de la marca. obteniendo el 100% de la satisfacción del cliente en todo momento.
- *requisitos*:_
escolaridad: lic. en gastronomía, lic./ing. en gestión de negocios
edad: 26 años en adelante
experiência: 1 a 2 años en el puesto o similares
manejo de personal 8 - 15 personas
supervisor de comedor
supervisión del cumplimiento modelo de servicio
supervisión de imagen y limpieza de la sucursal.
Control de código de conducta e imagen del personal.
Control de tiempos de servicio
control de presupuestos de ventas
control de promociones
control de objetivos de venta en piso
- *ofrecemos*:_
sueldo competitivo según experiência
prestaciones de ley
horario flexible
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $7,414.70 - $13,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 10 horas
- turno de 8 horas
prestaciones:
- horarios flexibles