Jefe de cocina
estamos en busca de tu talento para restaurante de comida mexicana.
somos una empresa emergente, en la cual puedes cultivar tus habilidades culinarias, aprender y ejecutar lo aprendido.
parte de las actividades a realizar son:
* dirigir al personal de cocina y coordinar las comandas de comida
* supervisar la preparación y cocinado de la comida
* comprobar el emplatado y la temperatura de la comida
* fijar el tamaño de las porciones
* poner precio a los platos del menú en colaboración con el gerente del restaurante
* hacer los pedidos de provisiones de comida y equipo de cocina cuando sea necesario
* formar al personal de cocina sobre las tareas de preparación y las técnicas de emplatado
* realizar inventarios y conteo de existencias
* almacenar los alimentos siguiendo las prácticas de seguridad (p. ej. en frigoríficos)
* mantener los estándares sanitarios y de seguridad en la zona de la cocina
* dirigir el menú dinámico en coordinación con el gerente del restaurante
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $8,400.00 - $8,500.00 al mes
beneficios:
* uniformes gratuitos
pago complementario:
* propinas
tipo de jornada:
* turno de 10 horas
escolaridad:
* bachillerato terminado (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial
#j-18808-ljbffr