*jefe de cocina*estamos en busca de tu talento para restaurante de comida mexicana.somos una empresa emergente, en la cual puedes cultivar tus habilidades culinarias, aprender y ejecutar lo aprendido.parte de las actividades a realizar son:- dirigir al personal de cocina y coordinar las comandas de comida- supervisar la preparación y cocinado de la comida- comprobar el emplatado y la temperatura de la comida- fijar el tamaño de las porciones- poner precio a los platos del menú en colaboración con el gerente del restaurante- hacer los pedidos de provisiones de comida y equipo de cocina cuando sea necesario- formar al personal de cocina sobre las tareas de preparación y las técnicas de emplatado- realizar inventarios y conteo de existencias- almacenar los alimentos siguiendo las prácticas de seguridad (p. ej.
en frigoríficos)- mantener los estándares sanitarios y de seguridad en la zona de la cocina- dirigir el menú dinámico en coordinación con el gerente del restaurantetipo de puesto: tiempo completosueldo: $8,400.00 - $8,500.00 al meshorario:- turno de 10 horasprestaciones:- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- propinasescolaridad:- bachillerato terminado (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial