Objetivo del puesto:planificar, implementar y mantener los sistemas de gestión, que aseguren la calidad de las materias primas, procesos y productos terminados cumpliendo con las especificaciones establecidas y la satisfacción del cliente.funciones principales:- crear e implementar un sistema de gestión de calidad- supervisar e implementar procedimientos para el aseguramiento de la calidad en las diferentes etapas del proceso operativo (almacén, producción y reparto)- gestionar el tratamiento de producto no conforme y reclamos por calidad de producto por parte de clientes- identificar tendencias de riesgo en la calidad e higiene del producto y procesos.- implementar una cultura de orden y limpieza y bpmpreferentemente conocimientos en:- norma 251- iso 9001- iso 22000- bpm- haccp- control estadístico de procesos- 5's- office (excel nível intermedio) y herramientas estadísticas y de análisis.- metodologías de resolución de problemasrequerimos:4 años de experiência a cargo de un departamento de calidad ( preferentemente de alimentos)ingeniero de alimentos, industrial, o afínhorario de lunes a sábado de 7:00 a 3:00 con disponibilidad de ir algunos domingos si es necesario.viva cerca de inglaterra y av aviación o tenga fácil accesomanejo de personal, toma de decisiones, análisis, planeación y organización.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $5,000.00 - $5,400.00 a la semanabeneficios:- aumentos salariales- descuentos y precios preferenciales- días de maternidad superiores a los de la ley- opción a contrato indefinido- programa de referidos- seguro de la vista- seguro dental- servicio de comedor- teléfono de la empresa- uniformes gratuitos- vacaciones superiores a las de leyhorario:- turno de 8 horasconsideraciones ante el covid-19:contamos con protocolos covid