*descripción*
*requisitos*:
- lic. Gastronomía, truca o curso
- sexo indistinto
- edad 25 a 40 años
- dos años de experiência (deseable)
- experiência en varios equipos de cocina
conocimientos avanzados de técnicas culinarias ( pastas, ensaladas, jugos, bebidas refrescantes, entremeses, repostería).
- conocimiento de técnicas, elaboración cartas, platos y recetas culinarias
- experiência y estandarición de recetas, inventarios, requisiciones y procedimientos.
- disponibilidad de horario
- tiempo completo
*funciones*:
- responsable de la operación
- innovacion de nuevos platillos y menús de cocina natural
- creación de recetas y procedimientos de preparación de todos los productos (proyecto nuevo
- entrenamiento y evaluacion de personal a su cargo
- medidas legales y sanitarias de funcionamientos en alimentos y bebidas
- informes semanales, mensuales de produccion y desempeño del area.
*aptitudes*:
- planeación y organización
- confidencialidad
- seguimiento
- excelencia en servicio y atención al cliente internos
- dinámica
- manejo de atención a clientes y proveedores
*ofrecemos*:
- salario $ 12,000 mensual brutos
- contratación directa
- prestaciones de ley ( imss, vacaciones, prima vacacional y aguinaldo)
- bono por objetivos
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $12,000.00 al mes
horario:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cocina: 2 años (obligatorio)
lugar de trabajo: in person