Requisitos: contar ya con el rfcdisponibilidad de horario (rotativos: aperturas, intermedios o cierres).
*funciones:_ * preparar la comida de acuerdo a las instrucciones, de manera sanitaria y a tiempo- seguir recetas y especificaciones de la presentación de la comida- operar equipo estándar de cocina de manera segura y eficiente- limpiar y mantener una estación bajo normas de seguridad y saneamiento- ayudar con la limpieza y organización de la cocina y el equipo- reponer los artículos según sea necesarios durante el turno- adherirse a todos los códigos de saneamiento y producción de alimentos.- *funciones que deriven del puesto.
*tipo de puesto: tiempo completosalario: $8,600.00 - $8,700.00 al meshorario:- incluye fines de semana- rotativo- turno de 8 horasprestaciones:- estacionamiento gratuito- opción a contrato indefinido- seguro de gastos médicos mayores- seguro de vida- servicio de comedor- uniformes gratuitos- vales de despensatipos de compensaciones:- propinaslugar de trabajo: empleo presencial