Objetivo del puesto:
mantener en orden y limpia toda la loza y utensilios de cocina, garantizando un ambiente higiénico que permita el correcto flujo de operaciones.
actividades principales:
lavar platos, sartenes, cubiertos y utensilios de cocina.
secar y acomodar los utensilios en los espacios asignados.
mantener limpia y organizada el área de cocina durante la jornada.
apoyar con la limpieza general de la cocina según se necesite.
experiencia requerida:
mínimo 6 meses en un puesto similar.
modalidad:
presencial
horario:
lunes a sábado de 3:00 p.m. a 11:00 p.m.
domingos de 12:00 p.m. a 6:00 p.m.
sueldo:
$4,000 quincenal (incluye bono de productividad dentro de los $4,000).
propinas variables pagadas semanalmente.
conocimientos necesarios:
noción básica de las tareas relacionadas con la limpieza de loza.
habilidades requeridas:
limpieza y orden.
atención a los detalles.
organización y capacidad de seguir procedimientos.
trabajo en equipo y disposición para colaborar.
competencias requeridas:
persona organizada y detallista.
capacidad de trabajar en turnos prolongados.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $8,000.00 al mes
pago complementario:
propinas
tipo de jornada:
incluye fines de semana
lunes a viernes
turno de 8 horas