Nivel de estudios: ing. Industrial, administración, gestión empresarial, contabilidad o carrera del área económico administrativo, pasante o trunco
giro de la empresa: servicio restaurantero
experiencia: 3 años en administración y operación en un negocio de giro restaurantero, análisis financiero, conocimientos básicos de contabilidad, conocimiento en nom 251 e iso 9001, manejo de efectivo, trato con proveedores, inventarios, seguimiento a auditorias, manejo de personal y de conflictos.
Funciones:
•gestionar los recursos financieros y materiales
•administrar al personal y sus actividades
•dar seguimiento a procesos de selección, contratación, capacitación y desvinculación de personal
•fomentar el uso correcto de equipos, mobiliarios, instalaciones, utensilios y sistemas
•dar seguimiento a procesos de selección, contratación, capacitación y desvinculación de personal
horario:
lunes a domingo 9am a 6pm (descanso entre semana)
lugar de trabajo:
col. El salitre, tula de allende hidalgo, c.p. 42808.
Ofrecemos:
•$22,000 mensual brutos
•vales de despensa
•prestaciones de ley
envía cv a dlotina*arroba*enlacelaboral*punto*com o {3}{3}{1}{8}{2}{4}{9}{6}{5}{6} con atención al lic. Dulce lotina