Grupo gastronomico guajardo ciudad apodaca, nuevo león, mexico
objetivo del puesto: realizar la producción correspondiente a las áreas de panadería y repostería, asegurando una excelente calidad y presentación.
requisitos:
1. licenciatura trunca o terminada (deseable)
2. experiencia de 2 años en puestos similares (deseable)
funciones:
1. elaboración y cocción de diferentes productos de panadería como panes y masas.
2. elaboración, cocción y decoración de postres.
3. decorar postres, asegurando un excelente sabor y la mejor presentación.
4. mantener orden y limpieza en el área de trabajo.
5. verificar el adecuado funcionamiento del equipo, maquinas, herramientas y utensilios para la producción.
6. realizar la requisición de los ingredientes y productos necesarios.
7. mejorar las recetas correspondientes a las áreas de panadería y repostería, asegurando la satisfacción de los clientes.
beneficios:
1. prestaciones de ley
2. servicio de comedor gratuito
3. sueldo competitivo (semanal) + propinas
4. se trabaja 6 días a la semana con 1 de descanso
#j-18808-ljbffr