¡la cocina es nuestra pasión!Te invita a formar parte de su gran equipo de trabajo como *repostero (a)*requerimos*:- edad de 23 años en adelante.- género: indistinto- escolaridad: técnica / licenciatura a fin- experiência: 1 año de experiência y/o conocimientos en el área o puesto similar.
*actividades*- apoyar a planear y complementar los requerimientos y registros diarios de producción en el área de panadería y repostería.- medir los ingredientes a utilizar cuidando su ahorro y utilizando los recipientes correctos.- mezclar ingredientes para el producto basado en recetas estandarizadas., así como ejecutar los cortes de masas moldeadas en charolas engrasadas o enharinadas- distribuir las cubiertas como gelatinas, especies, hierbas en panes especiales, pasteles.- ajustar y supervisar el termostato para regular las temperaturas tanto del producto terminado como del equipo a utilizar- gestionar el uso del horno: insertar las charolas, retirar los productos horneados del horno y colocarlos en charolas de enfriamiento.- mantener el área de preparación de forma limpia, organizada y ordenada, siguiendo los tiempos de limpieza establecidos.
*ofrecemos*- sueldo semanal- prestaciones de ley (seguro social, infonavit, vacaciones, aguinaldo, prima dominical y vacacional, utilidades)- disponibilidad de horario *(3:00pm a 11:00pm de lunes a domingo 1 día de descanso)*prestaciones eurest*- servicio de comedor gratuito- 10% vales de despensa mensual- uniformes sin costo- crecimiento y desarrollo.si te interesa agenda cita a traves de este medio.tipo de puesto: por tiempo indeterminadosalario: $9,000.00 - $9,500.00 al meshorario:- incluye fines de semana- turno de 8 horas- turno mixtoprestaciones:- opción a contrato indefinido- servicio de comedor- uniformes gratuitos- vales de despensa