Responsable ante el gerente del perfecto funcionamiento del servicio en el restaurante o cafeteríaplanifica y supervisa el servicio; lidera y capacita el equipo de trabajo, recibir, acomodar y ayudar al cliente; solicitar el pedido; finalizar y servir platos y bebidas especiales; cuidar de la calidad del servicio y asegurar la satisfacción del clienteatención directa al clientesupervisar a todo el personal del serviciocoordinar estaciones de meseros.atender a los comensalessupervisar la limpieza del área del restaurantepasar reportes a gerenteconocimiento en normas de etiqueta y protocolo en mesa y en el salón, actitud de servicio, trabajo en equipo, conocimiento del distintivo h, comunicación clara y precisa, normas básicas de higiene y presentación personal.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $9,500.00 - $10,000.00 al meshorario:- lunes a viernes- rotativo- todos los fines de semana- turno de 10 horas- turno de 8 horasprestaciones:- vales de despensatipos de compensaciones:- propinaseducación:- bachillerato terminado (deseable)experiência:- puesto similar: 1 año (deseable)lugar de trabajo: in person