*descripción*:
¿tienes visión de negocio? ¿buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si es así, ¡queremos conocerte! Estamos buscando *un/a cocinero b* en *grand palladium riviera maya.*
*funciones y tareas principales del puesto*
- asistir al briefing.
- cumplir con las actividades correspondientes de la posición
- desinfectar los utensilios de cocina.
- etiquetar por caducidad los productos alimenticios (colocar fecha en las etiquetas).
- manipular de manera correcta los alimentos.
- montar y/o verificar el buffet en las áreas asignadas.
- revisar el montaje del área del buffet y surtir mientras se encuentra abierto.
- sacar las verduras y frutas de la cámara de refrigeración y desinfectarlas.
- supervisar la preparación de los alimentos al momento en las áreas asignadas.
- supervisar la limpieza general del área asignada.
- supervisar que se preparen las guarniciones
- tener siempre listos los materiales y utensilios de cocina al momento de preparar los alimentos.
*a cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos*:
- posibilidades reales de desarrollo en una empresa en expansión internacional.
- excelente ambiente de trabajo.
- beneficios superiores a la ley.
- formación continua y experiências de aprendizaje enriquecedoras
*requisitos*:
*experiência y conocimientos técnicos*:
- 1 a 2 años como cocinero b, ayudante general de cocina.
- conocimiento de estándares internacionales (aaa, lhw) certificaciones oficiales (distintivo h, cristal).
- conocimiento en uso de equipos y utensilios de cocina; decoraciones de fruta y verduras.
*otros requisitos deseables (no imprescindibles)*:
- saber trabajar bajo presión.
- ser una persona dinámica, creativa, innovadora, capaz de tomar decisiones.