_recoger los utensilios de cocina usados de las zonas del comedor y la cocina._
- _cargar y descargar los lavavajillas._
- _fregar artículos específicos a mano (p. ej. tablas de cortar de madera, cazuelas grandes y porcelana delicada)._
- _almacenar los platos, vasos y equipo limpios de forma adecuada._
- _organizar las estaciones de trabajo antes de que se empiece a preparar la comida._
- _asegurarse de que siempre haya suficientes platos, vasos y utensilios limpios, especialmente durante las horas de mayor ajetreo._
- _mantener existencias de productos de limpieza (p. ej. detergentes) y hacer pedidos cuando sea necesario._
- _comprobar el funcionamiento de los lavavajillas e informar con rapidez de cualquier problema técnico/de rendimiento._
- _sacar la basura regularmente._
- _desinfectar la zona de la cocina, incluido el suelo._
- _limpieza diaria y profunda de su área._
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $5,000.00 - $7,000.00 al mes
horario:
- turno de 10 horas
tipos de compensaciones:
- propinas