Mantenerse actualizado en conocimientos técnicos administrativos.
capacitar al personal de cocina de acuerdo con las necesidades detectadas.
supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales del área realizando los correspondientes inventarios.
verificar que las cámaras de congelación y refrigeración no tengan producto caducado o fuera de especificación
ejecutar y registrar y dictar el área de administración inventario de la mercancía que se tiene a cargo.
cotejar registro de mermas en bitácora, dictar y validar que la captura se correcta.
registrar en bitácoras autorizadas (temperaturas ,mermas, toma de cloro, trampas de grasa).
coordinar el canto de comandas interactuando, con cada uno de los cocineros; asi mismo el charoleo de los alimentos.
constantemente checa los productos de inocuidad para mantener el distintivo h vigente.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $18,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
pregunta(s) de postulación:
- ¿a cuanto tiempo estas del metrobús amores?
- ¿tienes experiência en el ámbito restaurantero, cuántos años ?
lugar de trabajo: empleo presencial