¿te gustaría tomar un gran reto profesional como *chef de partie* de una empresa líder de gastronomía francesa artesanal?
_petit délice es un restaurante frances, con un enfoque en desayunos, panaderia, pasteleria francesa y café, ubicado en el norte de la ciudad de mérida.
todo esta realizado en casa con mucho amor y dedicacion._estamos buscando tu talento para liderar la produccion de pasteleria y panaderia del restaurante.
*perfil*- sientes pasión por la gastronomía internacional- tienes proactividad, dinamismo, deseos de superación y desarrollo- sabes liderar con el ejemplo y tienes actitud positiva- tienes disponibilidad de horario- eres amable, responsable, puntual y ordenado(a)- estás acostumbrado(a) a trabajar bajo presión*funciones*:- estarás a cargo de organizar y liderar la produccion de pasteleria y panaderia- auditarás la calidad de cada producto antes de salir de acuerdo a los estándares- capacitarás y motivarás a tu equipo para crear un ambiente laboral excelente- realizarás inventarios, manejarás el peps y te encargarás de que se respete- participarás en la producción y verificarás la calidad realizada por tu equipo- te asegurarás que se sigan los procesos de higiene y limpieza y que la cocina siempre se encuentre en excelentes condicionestipo de puesto: tiempo completosalario: $12,000.00 - $12,500.00 al meshorario:- turno matutinoprestaciones:- bebidas gratis- descuentos y precios preferenciales- estacionamiento gratuito- servicio de comedor- uniformes gratuitos