*requerimientos*
educacion minima licenciatura (presentar titulo)
2 años de experiencia en puesto gerencial
ingles intermedio
excelente presentacion
manejo de paqueteria office (word, excell)
conocimiento de manejo de inventarios.
Experiencia con soft restaurant deseada
manejo de personal
disponibilidad de horario
edad de 24 a 45 años
*responsabilidades*
- responsable de la administración y operación del negocio.
- coordinar y gestionar la operación diaria del restaurante.
- garantizar el cumplimiento de las normas sanitarias y seguridad, así como el mantenimiento del restaurante.
- elaboración y seguimiento de bitácoras de mantenimiento. Detección de equipos y mobiliarios que requieran mantenimiento y reparación.
- elaboración de checklists de todas las areas del restaurante de manera diaria.
- apoyar en trámites ante autoridades y renovación de licencias. Atender visitas de autoridad.
- control de costos e identificación de medidas de reducción de gastos.
- organizar y supervisar al personal de piso y barra.
- supervisión general de todas las áreas de restaurante.
- supervisión de la higiene y presentación de todas las arreas del restaurante y personal.
- supervisar los métodos empleados en el área de cocina.
- contratación, capacitación y manejo de personal.
- elaboración de horarios de personal
- incidencias de personal y reportes de propinas para nominas
- elaboración y control de inventarios de insumos, materiales y equipos.
- verificación de los insumos del restaurante, supervisión y realización de pedidos.
- altas a entradas y salidas de productos.
- elaboración de reportes
- cortes de caja
- con el personal operativo deberá lograr incrementar y mejorar la experiência del cliente para favorecer el posicionamiento y demanda del restaurante.
- atencion al cliente.
*prestaciones*
sueldo base de $15,000.00 + propinas.
Prestaciones de ley.
Comida de personal.
Opción a contrato indefinido.
Tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $15,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- nocturno
- turno de 8 horas
prestaciones:
- servicio de comedor
tipos de compensaciones:
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial