Es responsable ante el jefe de piso o gerente del perfecto funcionamiento del servicio en el restaurante. Sus principales funciones son:
1. Recibe al cliente, lo acompaña a la mesa, da sugerencias, toma la orden, entrega la comanda al mesero y supervisa que sea surtida en la cocina o bar a la mayor brevedad posible.
2. Recibe y despide amablemente al comensal.
3. Comenta con el cliente los detalles de calidad en alimentos, servicio y bebidas; en caso de quejas las soluciona de inmediato y las reporta en la bitácora de operación.
4. Revisa que los trabajadores rotatorios se lleven a cabo, asimismo indica las correcciones pertinentes.
5. Revisa las dotaciones en salsas y suministros generales.
6. Capacita al personal según los programas de alimentos y bebidas, y recursos humanos.
7. Auxilia a los meseros cuando se requiere.
8. Controla las reservaciones si no hay recepcionista.
9. Para capitanes de restaurantes únicamente:
a) ocasionalmente prepara ensaladas y platillos especiales frente al cliente.
B) es responsable de la toma de órdenes en comandas.
Ofrecemos:
- sueldo $8,500 libres mensuales
- trabajó de lunes a domingo, con descanso entre semana
- prestaciones de ley
interesados postularse por este medio, importante vivan o tengan acceso fácil a punto sur
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $8,000.00 - $10,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: una ubicación