Buscamos a un gerente de restaurante en zona san pedro.
algunas de las responsabilidades que se incluyen son:
- apertura de la sucursal
- manejo de cobro en caja, cortes y arqueos.
entrega de los mismos a personal correspondiente para seguimiento.
- mantener los ingresos, rentabilidad y objetivos de calidad del restaurante.
- garantizar el funcionamiento del restaurante sea eficiente, además de mantener la producción, productividad, calidad y servicio al cliente.
- coordinar las operaciones diarias del restaurante
- evaluar la calidad de los productos entregados por el cedis, seguimiento a inventarios
- organizar y supervisar los turnos
- evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad
- garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad
- gestionar la buena imagen del restaurante
- apoyo a proceso de contratación con capital humano y formar a los nuevos empleados
- entre otras.
*requisitos*:
- experiência demostrable trabajando como gerente de restaurante, encargado de turno en restaurante o puesto similar
- experiência demostrable en servicio al cliente como gerente
- conocimientos sobre comidas y bebidas, con capacidad para recordar y mencionar los ingredientes y los platos para informar a los clientes y al personal de servicio
- familiaridad con el software de gestión de restaurantes, manejo de reportes, indicadores, efectivo, procesos administrativos.
- sólidas habilidades de liderazgo, motivación e interpersonales
- estudios preparatoria, preferentemente
ofrecemos:
- turno fijo
- sueldo pago quincenal + propinas semanales
- prestaciones de ley
- uniforme
- comida empleado
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $9,500.00 - $14,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- todos los fines de semana
- turno de 8 horas
prestaciones:
- aumentos salariales
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial