*misión del puesto*:
- ayudar en la elaboración y preparación de alimentos para los centros de consumo del hotel, con los estándares más altos en higiene, frescura, calidad y presentación; buscando la satisfacción de los huéspedes en relación a los alimentos que consumen.
*áreas de especialización*:
- linea fria
- linea caliente
*conocimientos técnicos*:
- conocimientos básicos de distintivo h
*escolaridad*:
- licenciatura
- carrera técnica en gastronomía
*idiomas*:
- español*experiência*:
- con o sin experiência
*principales funciones del puesto*:
- llenar el buffet, cortar picar y preparar la presentación, se encarga de la producción de licuados y ciertos elementos del buffet.
- rellenar los faltantes del buffet.
- pelar fruta para el día siguiente.
- sacar las ensaladeras.
- preparar el agua.
- armar los fruteros.
- preparación de alimentos para el siguiente día de la mesa fría.
- apego a políticas, manuales de operación, procedimientos y estándares de posadas.