Ubicación del empleo: metepec, estado de méxico
*requisitos*:
- excelente presentación
- disponibilidad de horario
- entrevista unicamente de forma presencial
objetivo de puesto
garantizar los estándares y funcionalidad de la cocina a nível operativo y administrativo, delegar funciones, toma de decisiones enfocadas a la mejora de la unidad y capacitaciones contantes al personal a su cargo enfocado al progreso de la unidad
funciones
- planificar y dirigir la preparación de alimentos y las actividades culinarias que sean realizadas en un restaurante.
- elaborar menús y velar por que los alimentos ofrecidos cumplan con los estándares de calidad establecidos.
- analizar las recetas con el fin de asignarle los precios en el menú, considerando los ingredientes utilizados, la complejidad en la elaboración del platillo y el costo general de producción.
- crear nuevas recetas innovadoras tomando en consideración factores como la disponibilidad estacional y la popularidad entre los clientes.
- inspeccionar el área y los suministros de la cocina, así como el equipo utilizado, la organización de las alacenas y la limpieza, a los fines de cumplir con los estándares establecidos.
- realizar los pedidos de los insumos y la adquisición o reparación de equipos que sean necesarios para el correcto funcionamiento del área de la cocina.
- coordina y supervisa las labores a ser realizadas por el personal de la cocina.
- promover el trabajo en equipo a los fines de brindar un servicio óptimo para satisfacer las exigencias de los clientes.
- darle la bienvenida a los clientes y hacer relaciones públicas cuando sea necesario.
- estar al corriente de las tendencias culinarias y estar abierto a probar ingredientes y técnicas nuevas.
- hacer seguimiento a los reportes de costeos, nómina de personal.
- revisar la compra de bebidas y alimentos.
- utilizar programas de planificación para hacerle seguimiento a las labores administrativas.
- cumplir y hacer cumplir con las políticas y procedimientos establecidos de seguridad e higiene
- cumplir con legislación sanitaria aplicable a la manipulación de alimentos y bebidas.
- conocer y cumplir con el reglamento interior de trabajo.
- realizar tus actividades con cuidado, esmero y dedicación.
- las actividades antes mencionadas son enunciativas, más no limitativas.
*perfil*:
- lic.
en gastronomía titulo preferente con alguna especialidad
- conocimiento en inventarios, costeos, presupuestos, planeación estratégica
- experiência de 3 años mínimo
- ingresos desde $20,000 a $30,000 libres de manera mensual
interesados favor de postularse por este medio anexando su cv.
solo seran considerados quienes incluyan cv
tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $25,000.00 al mes
beneficios:
- aumentos salariales
- descuentos y precios preferenciales
- estacionamiento de la empresa
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- turno de 10 horas
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cocina: 3 años (obligatorio)