Empresabajio hospitalidad de méxico s.a. de c.v.nombre del cargochef ejecutivoedad25 a 45 años.géneroindistintofunciones- saber administrar recursos humanos, financieros y materiales asociados a la producción gastronómica.- usar técnicas originales de montaje de platillos, buffet y líneas de servicio.- aplicar normas de higiene en el área de cocina, por la seguridad de los comensales- analizar las recetas de los platillos del menú para la asignación de precios- crear nuevas recetas tomando en consideración factores como la disponibilidad estacional y la popularidad entre los clientes.- supervisar las actividades en la cocina- llevar a cabo las políticas de seguridad e higiene- desempeñar actividades relacionadas a la administraciónrequerimientos del puestoformación*carrera*: tener una licenciatura en gastronomía, artes culinarias o afín*idiomas*: español e inglés conversacional (intermedio).experiencia1-2 años en el puesto.disponibilidaddisponibilidad de horario/tiempo completo.competenciascomunicación, pensamiento crítico, iniciativa, liderazgo, proactivo, trabajo en equipo, innovador.tipo de puesto: tiempo completosalario: $13,000.00 - $15,000.00 al meshorario:- incluye fines de semana- turno de 8 horasprestaciones:- opción a contrato indefinido- uniformes gratuitos- vales de despensatipos de compensaciones:- bono de asistencia- bono de productividad- bono de puntualidad- propinaseducación:- licenciatura terminada (deseable)experiência:- cocina: 2 años (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial