Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta:
gracias a nuestra expansión, estamos buscando gente talentosa, experimentada, motivada y proactiva que vea los desafíos como oportunidades, crea en sus habilidades y posea un conjunto de competencias versátiles. Valoramos a aquellos que tienen una pasión por aprender, crecer e innovar, esforzándose por lograr el éxito y crear experiencias memorables. Únete a nuestro equipo para seguir construyendo juntos nuestra historia de éxito.
descripción del puesto
como asistente i, alimentos y bebidas, será responsable de preparar y servir alimentos a nuestros clientes, asegurando una experiencia profesional y de alta calidad. Este puesto de nivel de entrada es perfecto para personas motivadas que desean aprender y desarrollar sus habilidades dentro de la industria alimentaria.
funciones y responsabilidades del puesto
* ayudar en la preparación de alimentos, siguiendo recetas y estándares establecidos.
* establecer estaciones de servicio de alimentos y mantener la limpieza y organización durante todo el turno.
* servir preparado productos alimenticios a los clientes, asegurando el control y la presentación adecuados de las porciones.
* mantener el conocimiento de los elementos del menú, los ingredientes y la información sobre alérgenos para responder con precisión a las consultas de los clientes.
* garantizar la seguridad alimentaria y los procedimientos de saneamiento se siguen en todo momento, incluido el manejo, el almacenamiento y la eliminación adecuados de los alimentos.
* trabajaren un entorno acelerado mientras mantiene una actitud amistosa y profesional hacia los clientes y compañeros de equipo.
* realizar tareas básicas de cocina, como limpiar utensilios, equipos y superficies de trabajo, así como barrer y trapear pisos.
* ayudar con el control de inventario y el reabastecimiento de alimentos y suministros necesarios, según sea necesario.
* cumplir con todas las políticas, procedimientos y estándares regulatorios y de la empresa relacionados con las operaciones de servicio de alimentos.
* buscar continuamente oportunidades para mejorar las habilidades y el conocimiento y aprovechar las oportunidades de capacitación cuando surjan.
* completar tareas o responsabilidades adicionales que se le asignen.
experiencia laboral
* puesto de nivel de entrada con capacitación previa limitada o experiencia laboral relevante
* adquiere habilidades básicas para realizar tareas rutinarias
* el trabajo se prescribe y se completa con poca autonomía
* trabaja con supervisión cercana o bajo procedimientos claramente definidos
* tiene 0 a 1 año de experiencia laboral
competencias
habilidades interpersonales
conocimiento funcional del trabajo
trabajo en equipo y colaboración
experiencia comercial
defender las necesidades de los huéspedes
auto desarrollo
* se prefiere un título de escuela secundaria o equivalente.
* se considerará una combinación de educación y experiencia.
certificaciones
* se pueden requerir o preferir certificaciones.
si considera que reúne los requisitos anteriores, ¡esperamos recibir su solicitud!
todas las personas aplicantes serán evaluadas y consideradas para las oportunidades en playa, sin distinción de raza, color, religión, sexo, orientación sexual, edad, genética, identidad o expresión de género, nacionalidad o discapacidad.
#j-18808-ljbffr