Grupo sonorense solicita chef encargado de cocina
*objetivo principal*:supervisión e implementación de técnicas de preparación de alimentos así como manejo higiénico de los alimentos y manejo de personal a cargo, que garanticen el correcto funcionamiento de cada integrante del equipo con base a los procesos y estándares establecidos.
*requisitos*:
- lic.
en gastronomía o turismo (trunco, pasante o titulado)
- experiência *mínima de 5 años en el puesto y 1 año en cocina de brasas*:
- disponibilidad de horario
*funciones*:
- implementación y supervisión del manejo higiénico así como coordinar las actividades de limpieza profunda del área
- programación y coordinación del personal para la elaboración de producción en cocina
- capacitación y manejo de personal
- supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria
- control y manejo de mermas
- realizar inventarios
- realizar pedidos de insumos y gestionar su uso, conservación y almacenamiento
*ofrecemos*:
- salario base neto de $15,000 a $16,500
- propinas
- prestaciones de ley
- servicio de comedor
- oportunidad de crecimiento y carrera
zona a laborar*:luis spota 165, col. Independencia, benito juárez, 03660 cdmx, preséntate directo en el restaurante a entrevista de 12 a 4 de la tarde con tu cv impreso en atención al chef iván gómez o envíanos ty cv al wa 56(1077)57(20) indicando el puesto*
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $15,000.00 - $16,000.00 al mes
horario:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- turno de 10 horas
prestaciones:
- descuento de empleados
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- propinas
educación:
- técnico superior terminado (deseable)
experiência:
- chef: 5 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial