*objetivo del puesto*:
responsable de la preparación y montaje de platillos conforme a recetario maestro de 2 o más líneas de productos
*experiência*:
bachillerato concluido, carrera técnica o carrera trunca en el área de gastronomía (deseable)
experiência mínima 2 años en cocina o taquería
certificación de manejo higiénico de alimentos norma 251 ssa
conocimientos en distintivo h
conocimientos en técnicas culinarias y grupos de insumos
gusto por las artes culinarias. Liderazgo. Responsabilidad. Trabajo en equipo. Disciplina, organización y limpieza. Proacción y empatía. Trabajo bajo presión.
*funciones y tareas periódicas*:
preparación y montaje de 2 o más líneas de productos
responsable de la dirección de la parrilla en ausencia del jefe de cocina
solicitar insumos faltantes conforme min y max
paleo de sus insumos al cierre de turno
descongelar las proteínas respetando la cadena de frío
asistir en la recepción de insumos conforme protocolo en ausencia del jefe de cocina
supervisar el etiquetado y almacenamiento correcto de los insumos en refrigeración y congelación.
Supervisar el etiquetado y almacenamiento correcto de los insumos en almacén.
Limpieza del piso de cocina y utencilios utilizados durante la jornada
limpieza profunda conforme programa de limpieza según protocolo distintivo h
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $8,000.00 al mes
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- fines de semana
- horas extra
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
- rotativo
- turno de 8 horas
- turno matutino
- turno vespertino
experiência:
- cocina o taquería: 2 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial