Responsabilidades: bajo la supervisión del chef, llevará a cabo las tareas generales de cocina, preparación y montaje de platillos, producción de acuerdo a recetas y limpieza de las áreas en general.escolaridad: preparatoria.experiência: 1 año en puesto similar.perfil: actitud de servicio, puntualidad y cooperación.
deseo de mejora continua y superación personal.
limpio, organizado, productivo, proactivo y responsable.
disposición para aprender y recibir órdenes.
creatividad e innovación.
capacidad de desarrollo de equipo de alto rendimiento.habilidades: agilidad, facilidad y rapidez en la preparación de alimentos.
capacidad para trabajar bajo presión constante.
manejo de equipo y material del área de cocina.
criterio propio, facilidad de palabra.
conocimiento de técnicas de servicio y cocina, así como, vocabulario básico de a&b.además de las prestaciones de ley se ofrece: propinas atractivas semanales, bono de puntualidad y de productividad, reconocimientos mensuales, comedor de empleados, comisión por venta de alimentos, capacitaciones constantes y crecimiento profesional.tipo de puesto: tiempo completosalario: $8,000.00 - $10,000.00 al mesbeneficios:- servicio de comedorpago complementario:- bono de productividad- bono de puntualidad- propinastipo de jornada:- turno de 8 horaseducación:- bachillerato terminado (deseable)experiência:- puesto similar: 1 año (deseable)