1. Planear y supervisar las actividades de montaje de salones y de limpieza de cocinas en todos los centros de consumo, con la finalidad de que se ejecuten en tiempo y forma.
2. Realizar recorridos por todas las áreas para supervisar el trabajo realizado por los asociados a fin de garantizar su oportuna corrección en caso de errores.
3. Capacitar al personal en las técnicas de lavado del equipo, (así como en el equipo involucrado como máquina lava loza), y uso adecuado de productos químicos a fin de que desempeñen sus funciones correctamente.
4. Revisar constantemente el cambio de agua en tarja de 3 compartimentos, cambio de agua de lava loza y que se cumpla la temperatura adecuada de lavado a fin de garantizar el correcto saneamiento de los utensilios.
5. Dar seguimiento a los reportes de mantenimiento de los equipos de cocina, a fin de que sean atendidos oportunamente.
6. Capacitar constantemente a los asociados con el objetivo de transmitir los conocimientos necesarios así como realizar las juntas diarias de 15 minutos en el turno correspondiente.
7. Aprovechar toda materia prima o producto con el fin de maximizar su rendimiento sin lesionar los intereses del personal ni del cliente.
8. Cumplir incondicionalmente en las diferentes instrucciones que reciba por parte del jefe directo, con el propósito de brindar un servicio que cumpla con los estándares de calidad que requiere la empresa.
Tipo de puesto: tiempo completo
salario: $7,000.00 - $7,200.00 al mes
horario:
- rotativo
prestaciones:
- caja de ahorro
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
educación:
- secundaria terminada (deseable)
experiência:
- dos: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: una ubicación