_*requisitos*:_
- edad: 20 a 45 años
- disponibilidad de horario (lunes a domingo)
- experiência en el puesto mínimo 1 año
- trabajo en equipo
- facilidad para trasladarse al centro.
- carrera técnica o licenciatura en gastronomía o afín.
- experiência en el área fría y caliente.
- *actividades*:_
- cocinar productos del menú en cooperación con el resto del personal de cocina
- gestionar la limpieza profunda de la cocina según calendarización.
- aseo del área en general: cámara fría, parrillas, paredes, estufas, refrigerador, barras, área de mesas y sillas para los comensales.
- apoyo al chef en el acomodo de las materias primas en los espacios asignados para el mismo.
- preparar ingredientes de los platillos, según las indicaciones del chef.
- *ofrecemos*:_
- sueldo: $7,000 brutos mensual
- prestaciones de ley
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $7,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- todos los fines de semana
- turno de 8 horas
tipos de compensaciones:
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial