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*gerente de sucursal*1.
identificación*1.1 título del puesto *gerente de sucursal*1.2 dirección *general*1.3 departamento *gerencia de operaciones*1.4 área *unidad de negocio*2.
objetivo*2.1 asegurar la adecuada administración de la unidad de negocio mejorando el servicio al cliente y la calidad de los alimentos, cumpliendo con las políticas y cultura de la empresa.*3.
organización*3.1 número de ocupantes: 23.2 jefe directo: gerente de operaciones3.3 jefe superior: director general3.4 puestos que le reportan:- chef ejecutivo- capitán de meseros- coordinador / jefe de almacén- cajero- meseros- cocinero- lavaloza- higiene y sanidad*4.
perfil del puesto*4.1 requerimientos(i) indispensable(d) deseable*especificación y características del puesto*escolaridad*: profesional (administración de empresas, gastronomía y turismo, alimentos, o carreras afínes ) (i)*idioma extranjero*: inglés medio a avanzado (d)*computación*: erp administrativos, office (d)*conocimientos*: administración y manejo de personal plantilla de 50 a 60 empleados (i) control interno (d)*experiência*: 3 a 5 años en manejo y administración de restaurantes (d)*habilidades personales*: organización, planeación, liderazgo, empatía, facilidad de palabra, excelente comunicador, trabajo bajo presión, manejo de equipos multidisciplinarios ( d ) edad 28 - 45 ( d )*certificaciones*: distintivo "h" (d)- *descripción general*administrar la unidad de negocio basado en las políticas y procesos internos para el cumplimiento de las metas de ventas, servicio y con la rentabilidad presupuestada- *descripción específica*coordinar la debida administración de la unidad de negocio, asegurando un excelente servicio buscando siempre exceder las expectativas de los clientes.- asegurar la transparencia en el manejo de los recursos asignados a la unidad de negocio cumpliendo con el plan establecido de la empresa.*5.
responsabilidad y autoridad*5.1 responsabilidad*a) económica: cumplimiento de presupuestos y gastos de la unidad de negociob) sobre bienes materiales: asegurar el uso de los recursos económicos, materiales y humanos.c) seguridad de otras personas: personal de toda la unidad de negocio*5.2 autoridad*a) sobre manejo de la unidad de negocio y los recursos asignados a la mismab) para determinar métodos de trabajoc) métodos de trabajo y fijación de objetivosd) para determinar los objetivos del puesto y de sus colaboradores*6.
contactos*6.1 internos:dirección general, gerente de operaciones, gerente de centro de distribución, chef ejecutivo, gerentes de unidades de negocio, recursos humanos, administración y control interno.6.2 externos:clientes y proveedores, autoridades*7