Experiência mínima de 1 en atencion a cliente en restaurante o similar.
- conocer las reglas de higiene y seguridad alimentaria
- habilidad para realizar varias tareas a la vez
- buenas dotes de comunicación verbal
- capacidad de mantener la calma y una actitud profesional en un entorno de trabajo de ritmo rápido
- llevar las comandas de la cocina a las mesas de los clientes con rapidez y precisión
- actuar como punto de contacto entre el personal de sala y el de cocina
- hay que estar disponible para trabajar varios turnos, incluidos los fines de semana.
- retirar los platos y utensilios sucios
- informar al personal del restaurante sobre la opinión o peticiones de los clientes (p. ej. cuando pidan la cuenta)
- fijación de metas de ventas, venta inducida de productos.
Tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $6,300.00 al mes
horario:
- todos los fines de semana
- turno de 8 horas
prestaciones:
- descuento de empleados
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- propinas
educación:
- bachillerato terminado (deseable)
experiência:
- puesto similar: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial