.empresa lider en el procesamiento de productos del mar, busca:- *objetivo*:_ _desarrollar la planificación de la producción asegurando que los recursos y bienes de la compañía tanto humanos como materiales sean aprovechados de forma eficiente y generando información oportuna y veraz que permita la estandarización, control y mejora de los procesos que intervienen en su operación e implementando acciones que generen una cultura de mejora continua_*requisitos*:- *experiência*:3-5 años de experiência en posicione similares- *escolaridad*:ingenieria industrial, alimentos o afín.
*conocimientos*:- lean manufacturing (deseable).- tiempo y movimientos.- planeación de la producción.- manejo de alimentos.- haccp (deseable)*actividades*:- desarrollar los planes de producción eficientes que eviten en todo momento el desperdicio de tiempo y/o recursos de la organización.- realizar al requisición anticipada de insumos, materiales y artículos faltantes evitando en todo momento paros de producción.- gestionar el máximo aprovechamiento de los recursos materiales y humanos durante la planeación de producción.- definir en cada áreas el personal óptimo para desarrollar cada proceso.- ejecutar el plan de producción manteniendo la máxima calidad exigida al interior de la empresa y por las autoridades correspondientes, observando y garantizando todas las medidas de higiene, trazabilidad, inocuidad y calidad vigentes y aquellas que se agreguen por la empresa.- asegurar que en cada proceso se cumpla con los estándares de calidad e inocuidad.- garantizar que al término de las actividades en cada área se cumplan con las actividades de limpieza.- coordinar las actividades de limpieza y sanitización de las áreas de producción.- elaborar y gestionar los planes de mantenimiento.- generar y mantener controles sobre los inventarios de materia prima y producto terminado.- validar que el personal este en todo momento desempeñando sus actividades de acuerdo a lo que marcan los estándares de la organización en calidad y productividad.- garantizar que el personal de producción porte en todo momento su equipo de protección personal.- validar que cada operador cuente con la materia prima necesaria para producir.- supervisar que el personal no realice actos inseguros que puedan poner en riesgo su salud o la de sus compañeros.- realizar estudios de tiempos y movimientos para determinar tanto la capacidad total y disponible de la planta así como el personal esencial para la operación.- validar, estandarizar y documentar los procesos productivos.- identificación y análisis de cuellos de botella durante el proceso productivo.- realizar mejoras al proceso que eliminen cuellos de botella y disminuyan tiempos muertos.- realizar el desarrollo de los indicadores claves de tanto del personal como del área de producción (productividad, scrap, retrabajos, tiempos muertos).- generar reuniones semanales con el personal para transmitir el alcance de los objetivos del área