*responsabilidades*:
- controlar y dirigir los procesos de preparación de alimentos y cualquier otra actividad relacionada.
- responsable del funcionamiento natural de la cocina y del manejo de las áreas de ganancias, abastecimiento, control de desperdicio y de entrenamiento de empleados.
- hacer menús con creaciones culinarias nuevas o existentes asegurando la variedad y calidad de las porciones.
- aprobar y 'pulir' los platillos antes de que lleguen al cliente.
- planear los pedidos de ingredientes y de equipo acorde a lo necesario.
- solucionar cualquier problema o defecto.
- estar en total control de la contratación, manejo y entrenamiento del personal de cocina.
- supervisar el trabajo de sus subordinados.
- calcular las cargas de trabajo y compensaciones.
- cumplir con las regulaciones sanitarias y de nutrición y con los estándares de seguridad.
- fomentar un clima de cooperación y respeto entre empleados.
*requisitos*:
- licenciatura en gastronomía
- experiência mínima de 3 a 5 años en comedor industrial, responsable proceso producción (servicios de 900 por dia aproximadamente).
- minimo tres años de experiência en atención al cliente.
- ingles 80% (requisito indispensable).
- estar al día con las tendencias culinarias y la optimización de procesos de cocina.
- buen entendimiento de programas de computación útiles (ms office, sistema para manejo de restaurantes, pos).
- habilidad excepcional para manejo de la cocina.
- habilidad para dividir responsabilidades y monitorear progreso.
- habilidad sobresaliente de comunicación y liderazgo.
- capacidad de análisis de datos y reportes.
tipo de puesto: tiempo completo
beneficios:
- estacionamiento de la empresa
- programa de referidos
- servicio de comedor con descuento
- vales de despensa
pago complementario:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad
tipo de jornada:
- turno de 10 horas