Requisitos:
escolaridad: licenciatura concluida y con certificado en lae, turismo, gastronomía.
formación turística
chef con conocimiento gastronómico y administrativo experiência en administración y operación restaurante alta gama.
experiência mínima de 1 año en atención al cliente (deseable no determinante)
manejo de ingles conversacional
manejo de excel
facilidad de palabra
gusto por atención al cliente
manejo y resolución a problemas
disponibilidad de horario
genero: indistinto
actividades:
solucionar problemas detallados por los clientes, como documentación de equipaje, recepción de aeronaves, abordaje del cliente al avión.
brindar asesorías y apoyo con calidad a los clientes
dar seguimiento a clientes
trato con proveedores para solucionar temas relacionados con los clientes y peticiones
enfoque a cumplimiento de resultados
titular atención a clientes
- alta capacidad de ventas a clientes vip.
- capacidad de implementar y llevar sistemas de control de inventarios,
- generar órdenes de compra con tiempo
- actualización de almacén de insumos, materiales y alimentos diario.
- realizar costeo y precio de venta.
- implementar servicio de restaurante en planta alta del fbo.
- acondicionar cocinas
- imagen del fbo diario a la llegada y a la salida.
- realizar resguardos de cavas de clientes vip.
- peticiones de alimentos especiales.
- acondicionar oficinas y dormitorios en hangar.
- materiales para tripulaciones, pilotos y pasajeros.
- excelente servicio a cliente.
- gestión y coordinación de transporte terrestre.
- gestión y coordinación de hoteles para tripulación.
- gestión y coordinación de hoteles para pasajeros.
- acuerdos y contratos con hoteles ejemplo holiday inn tripulación, st.regis, presidente intercontinental, sheraton, marriot, sofitel, hyatt, w.
- opciones turísticas en la ciudad y zonas aledañas al aifa (experiências visita a las pirámides en helicóptero), mariachi en arribo de pasajeros internacionales a fbo, trios para ocasiones romántica o especiales, etc.
- ventas de arte, libros, trajes exclusivos, bebidas, gadgets, etc.
- coordinación y ejecución de catas maridajes para clientes vip de fbo.
- promoción de espacios para ruedas de prensa, salas de junta, aula para capacitaciones y eventos.
- promoción para eventos diversos en hangar y fbo.
buena presentación
excelente imagen y trato
ingles 90%
proactivo
iniciativa
disponibilidad
ofrecemos:
sueldo $12,000 a $15,000 netos mensual ( negociable) + comisiones no topadas
contratación directa por empresa
prestaciones de ley
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $12,000.00 - $15,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
escolaridad:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- puesto similar: 2 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial