¡empresa importante de giro restaurantero está buscandote!
estamos en búsqueda de una persona que pueda desempeñar el puesto de auditor interno con enfoque a buenas prácticas de manufactura, manejo y control de inventarios de materia prima; e inocuidad de alimentos y procesos administrativos del restaurante.
*requisitos*:
- escolaridad: lic.
en gastronomía, laet, administración de restaurantes o bien carrera técnica en a y b, titulado, pasante
- experiência y estabilidad laboral a partir de 6 meses en adelante comprobable como auditor de procesos, o jefe de almacen en restaurantes y hoteles
- zona de trabajo: punto valle, san pedro garza garcia
- horario de trabajo: lunes a sabado
actividades:
- control de inventarios de perecederos, lácteos, proteínas, frutas y verduras (peps)
- manejo de valores tales como cortes y arqueos de caja
- manejo de inventarios por semana, y mensuales (loza, plaque, cristalería)
- aplicación de distintivo h y buenas prácticas de manufacturas nom 251 e iso 90001, en los almacenes, cocina, bar y salón
- manejo y mapeo de procesos
- conocimiento y operación de etiquetado de producto para almacén de restaurantes o comedores industriales
- operación de costeo en recetas y menú
- análisis de reportes para identificar mermas en materia prima para la toma de decisiones
ofrecemos:
- sueldo mensual $15,000.00 brutos
- prestaciones de ley desde el primer día
- plan de capacitación
- servicio de comedor diario.
envía tu cv por este medio.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $14,500.00 - $15,000.00 al mes
horario:
- diurno
- rotativo
educación:
- licenciatura trunca o en curso (deseable)
experiência:
- contabilidad general: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: una ubicación