Responsabilidades:
1. verificar mise en place.
2. garantizar el stock necesario de materia prima y la calidad y frescura de los productos a utilizar.
3. coordinar y supervisar actividades de sus colaboradores y solicitar el stock necesario para el centro de consumo.
4. asegurar que los platillos cumplan con los estándares de higiene y calidad.
5. supervisar labores de sus colaboradores.
6. revisar el uso de equipo de protección personal.
7. capacitar al personal en el uso y manejo de material y maquinaria en su área de trabajo.
otras responsabilidades:
1. verificar que durante su turno no se atrase el servicio.
2. apoyar en el servicio.
3. supervisar la elaboración de caldos, salsas base y demás preparaciones diarias.
4. realizar pedidos y verificar la calidad de las materias primas al llegar.
5. verificar el buen funcionamiento del equipo y reportar fallas a mantenimiento.
6. informarse y participar en las medidas de prevención de riesgos y cuidado del medio ambiente, así como conocer los productos y servicios para brindar información en cualquier oportunidad de venta.
requerimientos:
1. educación mínima: educación media superior - educación profesional técnica.
2. 2 años de experiencia.
3. edad: entre 30 y 50 años.
palabras clave: residente, encargado, supervisor, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitán, culinario, cook, cocina.
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