¿buscas una oportunidad desafiante con un equipo de trabajo y entorno diverso e innovador?
te estamos buscando para la posición de *gerente de area (restaurantes)*
*¿cuáles serían tus principales actividades?
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- dirige un equipode líderes: inspirando, motivando, capacitandoy fortaleciendoa los gerentesde restaurante como líderesde equipo, operadoresy propietariosde su negocio.
- retroalimentaral equipodel restaurante sobre áreasde mejora.
- apoya y promueve el desarrolloy capacitacióndel equipopara crecimiento interno.
- crea un sentidode urgenciapara detectar oportunidadesque den resultados positivos.
- entiendela importanciade trabajar en equipocon sus gerentespara lograr una contribuciónmayor y para alcanzarsus objetivos.
- creaplanes para trabajarcon otros gerentesde áreapara crecery compartir conocimientosque permitan desarrollarse profesionalmente.
- crecer su carterade restaurantes exitosamente, desarrollando estrategias en cada sucursal mientras abordalas fortalezasy desafíos únicosde cada restaurantede suzona.
- presentar reportes semanales/mensuales/trimestralesde resultados operativosal coo.
- seguimiento mensuala scorecard de training por plantilla.
- garantizarla rentabilidadde los restaurantesde suzona.
- auditoria administrativasa todos los restaurantesde la zona.
- visitas diariasa restaurantesa sucargo (7 - 10 restaurantes): 2-4 restaurantes diarios.
- evaluación de desempeñodel restaurantea travésde los indicadores: ventas, cogs, labor (ftes), osat, rotación, rev.
- aprobación, supervisióny seguimientode planes de acción propuestos porrm.
- en casode aperturade restaurante: revisiónde entregade desarrollo a operaciones.
- asegurar el debido funcionamientode los equiposy asegurar el éxito enla apertura.
*¿cuáles son los requisitos?
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- ingeniero en gestión empresarial, administradorde empresas, chef, licenciado en contaduríao negocios internacionales.
- sentido de urgencia
- capacidadde análisis, resoluciónde problemasy pasión porla operacióny servicio al invitado.
- 5 añoso másde experiência administrando2 o más restaurantes, departamentoso unidades, p&l, inventarioy servicio al cliente.
- 5 añoso másde experiência gerencial liderandoun equipode 6 o más, incluyendo capacitacióny entrenamiento.
- más de 3 añosde experiência enun rol orientadoal servicio al cliente.
- operativo
- analítico
*¿qué ofrecemos?
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- salario competitivo con prestaciones superiores a las de ley
- ruta de carrera que apoyará a tu crecimiento continuo
- un excelente clima laboral con entorno de trabajo flexible, diverso y dinámico
- oportunidad de laborar en proyectos de alto impacto
- ser parte de una compañía innovadora, con fuertes proyectos de expansión, actividades desafiantes y que busca continuo desarrollo de su equipo.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $25,000.00 - $35,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
prestaciones:
- aumentos salariales
- descuentos y precios preferenciales
- teléfono de la empresa
- uniformes gratuitos
- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono trimestral
lugar de trabajo: empleo presencial