_*propósito general*:_
controlar la operación y administración de la cocina asignada, asegurando la calidad y consistencia de los procesos y recetas en las sucursales de sushimi, utilizando técnicas actualizadas y observando las normas de higiene y salubridad en el manejo de los equipos e insumos
*_responsabilidades principales: _*
- preparación de alimentos y bebidas _(estándares, montajes, porciones y recetas)_
- conservación de alimentos y bebidas _(manejo higiénico de alimentos)_
- capacitación y coordinación del personal de cocina
- revision de maximos y minimos de ayb _(inventarios y stocks)_
- costeo de recetas e insumos elaborados
- revisión de tiempos de preparación (monitoreo, filtro de calidad y expo)
- funciones diversas
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $3,000.00 - $3,700.00 a la semana
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- descuentos y precios preferenciales
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de productividad
- bono mensual