Funciones:- ayudar en la preparación y diseño de todos los menús de comida y bebida- elaborar platos de alta calidad en cuando a su diseño y sabor- garantizar que la cocina funcione de la forma oportuna, cumpliendo nuestros estándares de calidad- sustituir al chef ejecutivo en la planificación y dirección de la preparación de comida cuando sea necesario- resolver de forma ingeniosa cualquier problema que pueda surgir y mantener el control en cualquier situación problemática- dirigir y formar al personal de cocina, crear los horarios de trabajo y evaluar el rendimiento del personal- hacer pedidos de provisiones para mantener un inventario de existencias adecuado- cumplir y hacer cumplir las normativas sanitarias y los estándares de seguridad- mantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo y los clientes*requerimientos*:educación mínima: educación superior - licenciaturaidiomas: inglés- más de 3 años de experiência como sous chef- conocimiento de diversos métodos, ingredientes, equipos y procedimientos de cocina- historial excelente en gestión de cocinas y personal- precisión y velocidad para enfrentarse a situaciones de emergencia y aportar soluciones- familiaridad con las mejores prácticas del sector