*perfil*:
edad: 25 a 40 años
sexo: indistinto
estado civil: indistinto
estudios: licenciatura en gastronomía o técnico
responsabilidades del puesto:
- verificar el cumplimiento de los estándares de calidad para la preparación de los alimentos, tanto en los insumos como en el manejo de estos.
- atender los pedidos de desayuno y prepararlos con rapidez.
- vigilar el desempeño de su personal a cargo.
- verificar la correcta rotación de los insumos.
- hacer inquisición de insumos de acuerdo a la producción programada.
- optimizar los recursos a su cargo, tanto materiales como humanos.
Perfil profesional
- tener la capacidad de mantener la calma bajo presión.
- poseer habilidades para el trabajo en equipo.
- poseer buenas habilidades de comunicación efectiva.
- tener creatividad e imaginación para pensar nuevas ideas para el menú y la presentación de los platos.
Competencias
- activo.
- bien organizado.
- aptitudes para dirigir.
- capacidad para trabajar en equipo.
- capaz de trabajar con rapidez.
- enérgico.
- entusiasta.
- habilidades interpersonales.
- practico.
- imaginativo.
- muy meticuloso con su higiene personal.
Sueldo mensual nominal $11,400 mensual
4% de fondo de ahorro $456 mensual
vales de despensa $1040 mensual
17 días de utilidades
25 días de aguinaldo
prestaciones de ley y superiores
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $11,000.00 - $13,000.00 al mes
beneficios:
- vales de despensa
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
experiência:
- cargo de cocina: 2 años (obligatorio)
- manejo de personal: 2 años (obligatorio)
- cocina: 3 años (obligatorio)
licencia/certificación:
- licenciatura o técnico en gastronomía (obligatorio)