*ofrece*:
- sueldo mensual desde $20,000 hasta $25,000 netos
- prestaciones de ley
- se ofrece hospedaje y alimentos
- zona de trabajo: san carlos, sonora
*requisitos*:
- experiência en puesto gerencial
- habilidades de administración
- grado académico profesional
- inglés intermedio avanzado
- conocimientos en office (word, excel, etc.)
*actividades*:
- verificar la calidad y presentación de las comidas y bebidas
- supervisar la asistencia y presentación del personal de alimento y bebidas a su cargo.
- inspeccionar las condiciones de los materiales y mobiliario para la atención de eventos y banquetes.
- planificar las compras de productos, equipo, utensilios y materiales para las secciones a su cargo.
- programar y gestionar con mantenimiento la revisión y reparación del equipo y las instalaciones en las áreas bajo su responsabilidad.
- coordinar y monitorear el nível de servicio, garantizando la satisfacción del cliente.
- integrar y entrenar el equipo de alimentos y bebidas
- elaboración de reportes a dirección
- supervisor de personal
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $20,000.00 - $25,000.00 al mes
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
experiência:
- gerencia de alimentos y bebidas: 3 años (obligatorio)