Asegurar la disciplina operativa, cumplimiento a estándares y analizar la capacidad de proceso para dar cumplimiento a los requerimientos establecidos.realizar los análisis definidos para verificar el desempeño de los procesos, la liberación de productos, validación de protocolos y nuevos productos.responsabilidadesinspeccionar, verificar y validar la integridad de procesos y productos del área de envasado.inspeccionar, verificar y validar plan haccp y los programas de prerrequisitos.tomar decisiones oportunas en base a resultados de indicadores y tendencias, con el objetivo de prevenir y controlar riesgos en los procesos asociados con incidentes, producto no conforme o no inocuo, impactos ambientales negativos o daños a la infraestructura o instalaciones.participar, desarrollar y ejecutar acciones que contribuyan y aseguren el cumplimiento, con las normas internacionales de calidad iso 9001:2008, norma internacional ambiental iso 14001:2004, norma internacional de seguridad iso 45001, norma internacional de inocuidad alimentaria fssc 22000:2005 y las normas que apliquen para la mejora de los sistemas.experienciados añoshabilidadesindicadores: microbiología, índice de calidad de producto, índice de calidad de empaque, quejas al consumidor, eventos de no calidad y evaluación de auditorías.
no.
de incidentes ias.conocimientosing.
químicosing.
químicos alimentosing.
farmacéuticos en alimentoseducaciónuniversidadbeneficios claveprestaciones superioresuniformes gratuitosdesarrollo profesional#j-18808-ljbffr