Importante cadena de restaurantes solicita:
*supervisor operativo*
*requisitos*:
*-*mínimo 5 años en restaurantes como gerente comprobables
- licenciatura en administración, administración turística, turismo o carrera afín a hotelería y turismo
- *la experiência debe de ser en restaurantes* no hoteles, no salones de eventos, no bares o antros.
- compromiso, integridad y liderazgo
- visión estratégica
- saber trabajar bajo presión
*funciones*:
- supervisar y verificar de forma directa que las actividades desempeñadas estén conforme a los estándares del restaurante
- apoyar al gerente en la gestión de los procesos operativos
- tener total conocimiento sobre el menú de alimentos y bebidas del, así como de los tiempos de elaboración, precios e ingredientes con los que están hechos los platillos.
- controlar y monitorear los tiempos de servicio.
- verificar que los alimentos y bebidas cumplan con los estándares de calidad e higiene.
- asegurar que el servicio se brinde con base en los estándares establecidos
- tener comunicación con el invitado.
- ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de los clientes
- llevar un control de los inventarios.
- seguir procesos operativos y cumplir con el registro de los mismos.
- cumplir con las políticas y procedimientos de seguridad e higiene.
- seguimiento y control a las bases de datos
- manejo y conocimiento de sistema open table y soft restaurant
- evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad
- formar a los nuevos empleados y al personal habitual sobre prácticas adecuadas de servicio al cliente
interesados postularse por este medio anexando *cv con fotografia* (solo seran tomados en cuenta estos cv)
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $25,000.00 al mes
horario:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 10 horas
- turno mixto
prestaciones:
- descuentos y precios preferenciales
- estacionamiento de la empresa
- servicio de comedor
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
experiência:
- restaurantes: 3 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial