Nivel de estudios: primaria giro de la empresa: restaurante experiencia: 1 año en puestos similares, experiencia en elaboración de bases (guarniciones, frijoles, salsa, etc.) en grandes cantidades, así como conocimiento y manejo de equipos de cocina. Indispensable contar con rfc y disponibilidad de rol de turnos funciones:
* mantener cantidades suficientes de salsas, guarniciones, sopas y preparaciones de carnes cocidas para abastecer las áreas de servicio
* elaborar tortillas, tlacoyos, huaraches, sopes y productos elaborados con masa de maíz, de acuerdo con la demanda y el recetario establecido.
* aplicar las medidas internas de seguridad alimentaria.
* cumplir con los procesos de la empresa en apego al sistema de gestión de calidad.
* elaborar subrecetas de acuerdo a los recetarios de producción.
* mantener área de trabajo abastecida con los insumos y productos que necesita, elaborar subrecetas de acuerdo a recetarios, operar correctamente los equipos asignados.
horario: turnos rolados lunes-viernes de 6:00am a 3:00pm y de 2:45pm a 11:30pm sábados de 6:00am a 3:00pm y de 2:45pm a 11:30pm lugar de trabajo: carr. Querétaro-tequisquiapan 7, centro, 76000 santiago de querétaro, qro. ofrecemos:
* $ 10,010
* prestaciones de ley
* propinas diarias,
* bono de puntualidad,
* apoyo económico para transportes,
* vales de despensa
* alimentos diarios a la carta sin costo