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en palladium hotel group estamos buscando cubrir la posición de supervisor/a de stewards para grand palladium vallarta resort & spa.
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misión del puesto de trabajo: mantener limpio y en orden las áreas de cocina, equipo y mobiliario de operación de alimentos y bebidas, así como realizar los montajes del buffet y eventos especiales con eficiencia.
tus funciones principales serán:
* recibir y entregar turno al supervisor en turno para asegurarse de normalidades y oportunidades a seguir.
* asegurar que se da el briefing con el personal en turno antes de comenzar labores para una mayor planeación y coordinación de todo el trabajo y siempre motivar al personal a su cargo.
* realizar la lista física del personal y tomar nota de asistencia, asegurándose de recolectar su firma.
* asegurar la entregar de equipo y material químico a todo el personal bajo su cargo.
* supervisar el trabajo de toda la brigada de steward, haciendo cumplir los estándares de servicio y funciones individuales de cada miembro.
* supervisar la limpieza de las cocinas.
* realizar limpieza y orden de las bodegas según rol establecido por su jefe directo.
* controlar el uso de detergentes para evitar desperdicios.
* llevar a cabo los montajes de buffet de acuerdo con los temas escogidos.
* supervisar el correcto funcionamiento de la maquina lava loza.
* llevar a cabo el rol de limpieza profunda ya establecido y coordinarse con el personal necesario.
* llenar su bitácora de avances de trabajo realizado y reporte de pendientes.
* realizar un check list de limpieza.
* asignar al personal bajo su cargo el área donde trabajarán.
* realizar inventario de productos químicos y suministros de limpieza.
* realizar el montaje de la parrillada. Realizar los roles de descanso.
* supervisar el montaje del equipo de loza y cristalería para eventos.
* realizar el chequeo de la mantelería para eventos.
* hacer chequeo en su bitácora de reportes de oportunidad para darle seguimiento.
requisitos mínimos
experiencia y conocimientos técnicos:
* experiencia mínima de 3 años como steward de alimentos y bebidas en hoteles o en cocina.
* conocimientos de productos químicos y de limpieza.
* manejo y cuidado de equipo de cocina, manejo de personal, separación de basura orgánica e inorgánica.
* conocimiento de distintivo h.