En le pain quotidien, te estamos buscando…
funciones:
1. operación general del restaurante
2. administrar al personal a cargo, reportando incidencias de personal, mantener su plantilla como un equipo estable y sano, realizar roles de trabajo.
3. control de costos e inventarios
4. supervisar el correcto funcionamiento del restaurante: cocina, patio, caja, barra y almacén
5. crear estrategias de marketing
6. crear e implementar estrategias de mejora
7. elaboración de pedidos, horarios de trabajo, arqueos a caja.
8. garantizar secuencias de servicio
9. crear experiencias en nuestros comensales
10. solución de problemas
11. atención al cliente
requisitos:
1. escolaridad a fin
2. disponibilidad para rolar turnos
3. experiencia en el sector comprobable
ofrecemos:
1. sueldo y propinas.
2. prestaciones de ley.
3. comedor de personal
4. seguro de vida.
5. uniformes.
requerimientos:
1. educación mínima: educación media superior - bachillerato general
2. 3 años de experiencia
3. edad: entre 30 y 50 años
palabras clave:
lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, restaurador
#j-18808-ljbffr