*inspectores de calidad manufactura de alimentos*ingeniería bioquímica, alimentos, biotecnología indispensable estas carrerasfssc 22000haccpbpmexperiência de 4 años como inspector de calidad en empresas de manufactura en alimentos así como en pruebas de laboratorio, análisis de calidad e inocuidad, plan haccp- inspección y muestreo de materias primas, materiales y productos previo al ingreso a almacén para su validación, autorización o rechazo.- verificación y entrega de materias primas y materiales en producción.- inspección y validación de producto en proceso.- verificación del cierre de producción y entrega de producto terminado.- inspección deferentes áreas para control de plagas.- realizar pruebas de laboratorio de cualquier tipo de determinaciones y parámetros.- documentación de procesos, procedimientos, instructivos, registros, bitácoras, y matrices.- participación en procesos de licitación.- elaboración de fichas técnicas.- realizar auditorías internas bpm, haccp, fssc 22000 y apoyo a auditoras externas e inventarios.- inspección de unidades para carga.- verifica lotes e integridad de productos para embarque.- análisis de agua potable diariamentedisponibilidad de horario de lunes a sábado rola 4 turnos06:00am a 14:00hrs, 07:00am a 15:00hrs, 09:00am a 17:00hrs, 14:30hrs a 22:30hrszona de trabajo el salto, las pintitasofrecemos:sueldo mensual $12,000 a $16,000 brutosprestaciones de leycontratación directa