Responsable de cocinapersona encargada del área de cocina, realizando recetas semanales de acuerdo a stock, aplicación de inventarios vs sistemas, evaluando los costos del inventario y validar la calidad de los insumos.secundaria terminada como mínimoexperiência mínima de 6 meses en puesto similardisponibilidad de rotar horarios (10am a 6pm / 6:30pm a 1:30m)¿qué obtendrás al incorporarte con nosotros?
:- sueldo base $13,349 brutos mensuales- prestaciones superiores de ley- seguro de vida / sgmm- fondo de ahorro- estabilidad laboraltus funciones principales se centrarán en:- realizar recetas semanales- aplicar inventarios vs sistema- gestionar el talento humano- supervisar la calidad de los insumossomos una empresa comprometida con la diversidad laboral como motor de cambio.
estamos orgullosos de ofrecer igualdad de oportunidades sin importar la raza, nacionalidad, origen cultural, sexo, edad, estado civil, orientación sexual, identidad de género, discapacidad y creencias religiosas o políticas.¡postúlate por este medio y en breve nos contactaremos contigo!