Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta:
efectuar las reparaciones generales que le sean asignadas del plan anual de mantenimiento preventivo de forma ágil y segura; así como realizar la revisión y corrección de los equipos del hotel; en habitaciones; áreas públicas; centros de consumo; oficinas y áreas de servicio; para mantener una excelente calidad y apariencia de las áreas; asegurando el funcionamiento del inmueble y equipo del hotel.
conocimientos técnicos
* especialista en mecánico de cocina
escolaridad
experiencia
experiencia mínima de 6 meses
principales funciones del puesto
* en coordinación con el chef poner fuera de servicio el equipo, y entonces realizar el programa de mantenimiento preventivo correspondiente.
* identificar las refacciones y los materiales necesarios para aplicar el programa de mantenimiento preventivo.
* realizar las órdenes de trabajo correspondientes a su departamento.
* atender reportes urgentes de los equipos.
* elaborar requisiciones al almacén.
posición física del trabajo
* realizar las actividades de control de la operación del departamento.
* guardar las herramientas y materiales en el lugar que corresponde.
* mantener limpio y ordenado el lugar de trabajo.
* participar en las brigadas de riesgos y emergencias.
* respetar los procedimientos establecidos.
* trabajar de acuerdo a la filosofía de hotelera posadas.
* cumplir en tiempo y forma con el plan capacitas de acuerdo al top ten de linc & prometeo.
#j-18808-ljbffr