Restaurante applebee's esta solicitando
*_restaurante "applebees" solicita_*
*subgerente/jefe de cocina*
edad: 25 a 35 años
estado civil: indistinto
acostumbrado a trabajar bajo presión.
experiência: 2-3 años en giro restaurantero desempeñando el puesto
*actividades*
- dirige las actividades del personal de cocina
- asegura servir el mejor platillo cada vez (olor, presentación y sabor
- supervisa el manejo higiénico de los alimentos siempre cumpliendo estándares de calidad
- administra eficazmente el manejo de saneamiento del restaurante
- monitorea las temperaturas de los alimentos
- avisa de manera inmediata cuando detecta alguna falla en los aparatos que utiliza para el desempeño de su trabajo
- evalúa el desempeño del personal a su cargo
- asegura el cumplimiento de las leyes locales, estatales y federales, reglamentos y directrices
- es un entrenador constante
- realiza inventarios
- hace pedidos y recibe productos de los proveedores
- captura facturas a través del programa utilizado
- mantiene actualizado se par de venta según el presupuesto del mes
- lleva el control de mermas
- es el responsable de los costos de la cocina
*ofrecemos*
- sueldo base
- propinas
- prestaciones de ley
- oportunidad de crecimiento
- capacitación pagada
para más información manda su cv o por whatsapp al
* 55 49 40 46 71 // 55 79 70 28 25*
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $10,000.00 - $11,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas