Objetivo: impartir clases en nível licenciatura.
requisitos: contar con cv, titulo, cédula profesional, especialidad en pescados y mariscos.
(cocina caliente)
sexo: indistinto.
edad: 27 años en adelante.
educación mínima: licenciatura en gastronomía, maestría o equivalente.
experiência: mínimo 2 años como docente y especialista en el área, conocimientos básicos de cocina francesa.
adaptabilidad y flexibilidad para las necesidades dentro de cocina.
contribuir en el desarrollo del programa académico, asesorando al estudiante en su formación profesional.
entender los procesos culinarios para determinar las características de los alimentos, su producción, variedades, cómo se prolonga su conservación y vida útil.
desarrollo de exámenes, reportes, planeaciones y calificaciones.
mejora continua y actualización de contenidos teóricos y prácticos.
responsable de la creación y seguimiento de recetas para práctica en cocina.
capacidad para trabajar bajo presión y en equipo.
desarrollo de dinámicas acorde al plan de estudios.
supervisión de cocina y grupo.
limpieza y organización tanto de cocina como de los alimentos en clase práctica.
gestión profesional del proceso enseñanza-aprendizaje.
planificación de requisición semanal.
actitud dinámica y activa.
evaluación continúa
horario: hora clase; horario mixto lunes - sabado
tipo de puesto: hora clase
tipo de contratación: honorarios o asimilados
sueldo: $130 - $150 la hora; según aptitudes y experiência
disponibilidad de horario indispensable
inicio mayo 2025
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $130.00 - $150.00 la hora
tipo de jornada:
- lunes a viernes
escolaridad:
- licenciatura terminada (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial