Empresa mexicana líder en del giro restaurantero/comida rápida, busca talento para el puesto de*:jefe de mantenimiento*actividades:coordinar el mantenimiento preventivo y correctivo de las diferentes instalaciones como sucursales, oficinas, almacén, área de producción, entre otras.elaborar planes de mantenimiento preventivo y correctivo de diferentes áreas como mantenimiento industrial, instalaciones eléctricas, equipos de cocina (campana de extracción, freidora, refrigeradores y congeladores), así como cámara fría y de congelación.gestionar mantenimientos especializados con proveedores externos.administrar presupuestos, negociar acuerdos de servicios externos y establecer buenas relaciones con proveedores.brindar orden y limpieza de herramientas y material general de las instalaciones.realizar recorridos en las instalaciones y equipo para detección y reparación de fallas.llenar bitácora diaria de actividades y tiempos de ejecución.supervisar y delegar actividades al personal a cargo.*requisitos*:bachillerato2 años de experiência en puesto similarexperiência en mantenimiento a equipos de cocina (extracción, refrigeradores, congeladores y freidoras y aire acondicionado.)manejo de personal, organización, atención al detalle.ofrecemos:sueldo base mensual: $14,000 - 17,000 mxn libres + apoyo con vehículo (motocicleta) o apoyo con gasolina en caso de tener vehículo propio.prestaciones superiores a las de leyhorario: lunes a sábado de 9:00 - 6:00 pm (1 hrs de comida)lugar de trabajo: matriz av. Aviación, zapopan, jal y zona metropolitana de guadalajaratipo de puesto: tiempo completosalario: $14,000.00 - $17,000.00 al meshorario:- turno de 8 horastipos de compensaciones:- bono de puntualidadpregunta(s) de postulación:- ¿cuentas con vehículo propio o licencia de conducir de motocicleta?Experiência:- mantenimiento de equipos de cocina: 2 años (obligatorio)