Somos grupo califa, contamos con más de 25 años de experiência en el ramo restaurantero, estamos buscando una posición como _*director de operaciones. *_
*requisitos*:
- preferente maestría en areas económico administrativas.
- experiência como director de operaciones en el ramo restaurantero, dirigiendo más de 15 unidades de negocio y equipos gerenciales.
- amplio conocimiento de la industria restaurantera.
- ingles avanzado.
- disponibilidad de horario.
Actividades:
- analizar, innovar, diseñar y coordinar la estrategia de las unidades de negocio y dirigir las acciones necesarias para su correcto funcionamiento. Asegurar la rentabilidad económica y comercial de los restaurantes. Análisis e interpretación de estados financieros, costos, presupuestos. Kpis por unidades de negocios. Liderar a equipos de trabajo para lograr los objetivos de la organización. Supervisar plan de entrenamiento y capacitación de sus colaboradores para un óptimo desempeño. Vigilar que la calidad de la oferta de servicios de los establecimientos y la atención al cliente sean las adecuadas. Contratación, formación y supervisión de equipos gerenciales. Trabajar con todas las áreas de la empresa con base a las necesidades. Solución de problemas y alta capacidad de negociación/persuasión, comunicación efectiva escrita y verbal. Facilidad para trabajar bajo presión._
ofrecemos:
- sueldo y prestaciones a tratar.
Tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: a partir de $60,000.00 al mes
horario:
- nocturno
- rotativo
- turno matutino
- turno vespertino
prestaciones:
- caja de ahorro
- descuentos y precios preferenciales
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
pregunta(s) de postulación:
- resides en cdmx?
Educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- director de operaciones en restaurantes: 5 años (deseable)